There are no items to show in this view.

12.Jan.2020

​تشرفنا اليوم الاحد الموافق 12/ 1/ 2020، بزيارة عطوفة مدير عام دائرة الاثار العامة السيد يزيد عليان إلى متحف الآثار في الجامعة الأردنية، وأطلع على مقتنيات المتحف في الساحة الخارجية والداخلية للمتحف، وأبدا إعجابه بطريقة العرض والترتيب والنظافة، و بلوحات العرض التي تناسبت مع العملية التعليمية في الجامعة، وسهولة الحصول على المعلومة، ورافقه بالجولة داخل المتحف د.معاذ الفقهاء امين متحف الآثار في الجامعة، وألآنسة هناء بني عطا مشرفة التنقيبات الأثرية في الجامعة، وأبدأ اهتمامه لما تم من تعاون بين الجامعة والدائرة، وجهود المعنيين من أصحاب القرار في الكلية مشيدا بأعمال الدكتورة ندى الروابده عميدة الكلية ومتابعتها مع الدائرة وكذلك اعضاء الهيئة الأكاديمية في الكلية.

8.jpg

نرفق لكم صورا من زيارة عطوفة المدير العام لدائرة الاثار العامة السيد يزيد عليان والدكتور معاذ الفقهاء أمين المتحف، داخل المتحف..
أملين بأن تكررت هذه الزيارات والمبادرات بين الجهات الحكومية والأكاديمية في المملكة، لتعزيز سبل التعاون لبناء هذا الوطن،و الحفاظ على مورثنا الثقافي والأثاري..
1.jpg