There are no items to show in this view.

ترحيب بالطلبة الجدد 2017/2018

01.Nov.2017

أقامت كلية الآثار والسياحة يوم أمس الثلاثاء حفلاً ترحيباً بالطلبة المستجدين وتضمن الحفل كلمة توجيهية من الدكتورة ندى الروابدة عميدة الكلية للطلبة المستجدين، كما قدم عطوفه الدكتور منذر جمحاوي كلمة تحدث فيها عن اهميه دور طلبة الآثار في حمل المسؤولية والواجب الإنساني في المحافظة على التراث ، والدور التكاملي لكلية الآثار والسياحة في تخريج جيل مسلح بالعلم قادر على مواجهة تحديات المستقبل.

وشمل الحفل عرض قصص نجاح لخريجي الكلية من مختلف التخصصات ، بالاضافة إلى العديد من الفقرات والفعاليات التي تحمل الرسائل التوجيهية والنصائح لطلبة الجدد ، وتم عِرض فيديوهات عن الكلية والخريجين ومبادرات سياحية ، وتواجد بالحفل أيضاً نماذج من ارباب العمل ومؤسسات تعنى بالتدريب والتوظيف واختتم الحفل على أنغام فرقة أمانة عمان.