There are no items to show in this view.

مناقشة رسالة الماجستير للطالبة وهيبة نشوان بعنوان ( الاثار الأسلامية في جرش)

17.Oct.2019

نوقشت رسالة الماجستير للطالبة وهيبة  نشوان بعنوان ( الاثار الأسلامية في جرش)، باشراف: أ.د خلف الطراونة مشرفا ورئيسا للجنة من قسم الاثار في جامعة مؤتة.

وكان أعضاء لجنة المناقشة مكونة من:

أ.د نبيل علي عضوا ومناقشا من قسم الاثار في الكلية ، وأ.د وائل الرشدان عضوا ومناقشا من كلية الفنون في جامعة اليرموك، ود. جودت القسوس عضوا ومناقشا من كلية الهندسة- قسم العمارة ، حيث عرضت الطالبة وبشكل عام أهم محتويات الرسالة، وقام الدكتور رئيس اللجنة بفتح المجال للاعضاء بالمناقشة، فأضافة اللجنة الملاحظات القيمة للرسالة من أجل تصويبها بالشكل الصحيح، لتخرج بصورة علمية حسنة ،وأشاد  أعضاء اللجنة المناقشة بالجهد القيم، والتعب الذي قامت به الطالبة من أجل الوصول إلى الشكل النهائي لهذا العمل العلمي، وأفاد رئيس اللجنة أ.د خلف الطراونة بضرورة تركيز على فكرة جوهرية في رسائل الماجستير وتسليط الضوء على ماهو مهم وجديد في المجال الاثاري.

وحصلت رسالة الطالبة على درجة النجاح.

​مبارك النجاح والتخرج للطالبة وهيبة، وامنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والتوفيق رافعين اسم الجامعة الاردنية بين الجامعات العربية والعالمية.

#مكتب_ارتباط_الجودة_والتطوير