• 19 - May

بفضل الله و كرمه حصلت المجلة الاردنية للتاريخ و الاثار _Jordan Journal for History and Archeology على تقييم Q2 من مؤسسة SJR و التي تعني بقياس تأثير المجلات العلميه العالمية.. مع الشكر الجزيل لعمادة البحث العلمي في الجامعة الاردنية و صندوق البحث العلمي في وزارة التعليم العالي لدعمهم المتواصل للمجلة.

والشكر موصول لأسرة المجلة من اعضاء هيئة تحرير ممثلة برئيس التحرير أ. د ميسون النهار، و هيئة استشارية و سكرتيرة التحرير و محررين و مسؤول الفهرسة و مسؤولة الموقع الإلكتروني و محكمين .. على جهودهم الكبيرة.و التي ساهمت في وصول المجلة إلى هذه الدرجة المميزة بين المجلات العلمية العالمية ضمن دورة التقييم الأولى لها.