• 26 - Nov
  • 2017

​ماراثون جرش السياحي الأول

تحت رعاية رئيس الجامعة الأردنية الاستاذ الدكتور عزمي محافظة وعطوفة محافظ جرش الدكتور رائد العدوان أنطلق يوم الجمعة الماضي وبالتعاون مع وزارة السياحة والآثار ماراثون جرش السياحي الأول، الذي يهدف إلى التعريف في المدنية الأثرية والترويج لها سياحياً .

ساهم  في تنظيم المارثون إلى جانب كوادر مديرية سياحة جرش نخبة من طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة ، وشهد الماراثون مشاركة واسعة من طلبة  الجامعات والمجتمع المحلي حيث شارك طلبة من الجامعة الأردنية وجامعة اليرموك والجامعة الهاشمية .
وتابع  المارثون تنظيماً وتنسيقياً عميد كلية الآثار والسياحة الدكتورة ندى الروابدة ونائب العميد الدكتور إسماعيل أبو عامود ومكتب الجودة والتطوير في الكلية (د حسين أبو العسل والسيد محمد العقيلي ).

ماراثون جرش الياحي الأول قدم للمواطن الأردني وجبة دسمة من السياحة الرياضة والتفاعل الشبابي .​