• 21 - Feb
  • 2018

محاضرة عن سياحة المغامرات في الأردن

نظم قسم الإدارة السياحية في كلية الآثار والسياحة امس الثلاثاء الموافق 20/2/2018 محاضرة بعنوان استراتيجيات هيئة تنشيط السياحة لتسويق الأردن عالميًا، وسعي الهيئة لتطوير سياحة المغامرات محلياً كمنتج سياحي واعد.

​قدم المحاضرة السيد حكيم التميمي/ مدير وحدة المغامرات في هيئة تنشيط السياحة متحدثًا عن أهمية سياحة المغامرات عالمياً و دولياً، والاستراتيجيات التسويقيه لترويج هذا المنتج السياحي المحلي الهام في الأسواق العالميه، والأنماط المختلفة لسياحة المغامرات في الأردن وآلية تطويرها وتقديمها للسياح.  أدار الجلسة الدكتورة نور العقيلي رئيس قسم الإدارة السياحية بحضور عميد الكليه والهيئة التدريسية والادارية في الكلية وعدد كبير من  الطلبه.

تأتي هذه المحاضرة كواحدة من ضمن سلسلة نشاطات تعاونية ما بين قسم الإدارة السياحية في كلية الآثار والسياحة وهيئة تنشيط السياحة وسوق العمل السياحي المحلي.​