• 13 - Nov
  • 2018

مدير إدارة الشرطة السياحية يحاضر في كلية الآثار والسياحة

تحت رعاية الدكتورة ندى الروابدة عميد كلية الآثار والسياحة نظم قسم الإدارة السياحية محاضرة بعوان "الأمن السياحي في الأردن " قدمها العقيد الدكتور تامر المعايطة مدير إدارة الشرطة السياحية، عرض خلالها العقيد المعايطة أهم مكونات إدارة الشرطة السياحية  وواجباتها   والدور الذي  تقوم فيه على مستوى المملكة، وتحدث أيضاً عن أهمية الأمن السياحي كنعصر جذب سياحي عالمي يتمتع بأهمية قصوى.
بدوها رحبت الدكتورة عميد الكلية بالعقيد الدكتور تامر المعايطة والوفد المرافق له من مرتبات الشرطة السياحية ، وشكرتهم على التعاون المثمر بين مؤسسات الدولة الأردنية بما يخدم الصالح العام للوطن .
جاءت المحاضرة ضمن سعي الكلية لتواصل من المؤسسات والهيئات المعنية في القطاع السياحي، أدار اللقاء الدكتورة نور العقيلي رئيس قسم الأدارة السياحية في الكلية.
وفي نهاية  اللقاء  قدمت الدكتورة عميد الكلية درع الجامعة للعقيد المعايطة ، الذي قام بدوره بتقديم هدية تذكارية من إدارة الشرطة السياحية للعميد الدكتورة الروابدة .​