• 14 - Aug
  • 2020

تم اليوم الموافق 13/ 8/ 2020 مناقشة رسالة الماجستير للطالبة براء الحسنات بعنوان ( المرأة والتراث في الأردن: حفظ للذاكرة وصناعة اقتصاد)، باشراف: د. فؤاد الحوراني مشرفاً ورئيسا للجنة من قسم إدارة المصادر التراثية وصيانتها في الجامعة الأردنية.
وكان أعضاء لجنة المناقشة مكونة من:
أ.د. حلمي ساري عضوا ومناقشا/ كلية الآداب- قسم علم الإجتماع
د. ميسون العتوم عضوا ومناقشا/ مركز دراسات المرأة.
د. عمر الغول عضوا ومناقش خارجي /جامعة اليرموك ،
حيث عرضت الطالبة وبشكل عام أهم محتويات الرسالة، وقام الدكتور رئيس اللجنة بفتح المجال للاعضاء بالمناقشة، فأضافت اللجنة الملاحظات القيمة للرسالة من أجل تصويبها بالشكل الصحيح، لتخرج بصورة علمية حسنة ،وأشاد أعضاء لجنة المناقشة بالجهد القيم الذي قامت به الطالبة من أجل الوصول إلى الشكل النهائي لهذا العمل العلمي.
وحصلت رسالة الطالبة الحسنات على درجة النجاح.
ونظرا لظروف التي تمر بها البلاد من انتشار وباء كورونا كانت المناقشة مغلقة من دون حضور خارجي وتم مراعاة التباعد بين المتواجدين.، حفاظاً علي سلامة الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية
وحضر المناقشة بعض أعضاء الهيئة التدريسية
مبارك النجاح والتخرج لطالبة براء، وامنياتنا لجميع الطلبة بالنجاح والتوفيق رافعين اسم الجامعة الاردنية بين الجامعات العربية والعالمية.