• 12 - Nov
  • 2018

الدكتورة ندى الروابدة عميد الكلية متحدثة خلال ندوة : "فاجعة البحر الميت ... دروس وعبر"

تحدثت الدكتورة العميد خلال الندوة التي نظمها مركز تنمية وخدمة المجتمع تحت رعاية رئيس الجامعة مطلع هذا الاسبوع عن الجزء السياحي والرحلات التي يتم تسيرها من قبل الجهات المختلفة إلى المواقع الأثرية والسياحية في الأردن ، ومدى تأثيرها وانعكاساتها على المجتمع والدولة .
وأكدت الدكتورة العميد خلال الندوة على أهمية دور وزارة السياحة والآثار والهيئات القائمة على الترويج السياحي في المملك، وركزت على تفعيل حقيقي لتعليمات والانظمة الضابطة لرحلات السياحية الداخيلة وضروة الالتزام فيها وتطبيقها باقصى درجات الحيطة والحذر من قبل المواطنيين .
واشارت الروابدة إلى ضرورية التوعوية للمواطن على عدم تبادل الاشاعات والفيديوهات الغير حقيقة والتي من شأنها الضرر في سمعة الأردن سياحيا.​
واختمت الروابدة حديثها بدعوة الجميع إلى المحافظة على السمعة الجيدة للمملكة سياحياً .ونعت الروابدة شهداء والوطن الذين قضوا في الحادثة داعية المولى عز وجل ان يتغمدهم في واسع رحمته .