• 19 - Dec
  • 2018

" الآثار والسياحة " و"دبليو عمان" يبرمان اتفاقية تعاون

أخبار الجامعة الأردنية ( أ ج أ ) آيه العبادي - وقعت كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية اتفاقية تعاون مع فندق دبليو عمان لتجسيد مبدأ التعاون المشترك بين الفريقين وتعزيزاً للعلاقات المتبادلة.

ونصت الاتفاقية على تزويد "دبليو عمان" طلبة قسم الإدارة السياحية في الجامعة بالاحتياجات التدريبية اللازمة؛ الأمر الذي قد يوفّر لهم فرص عمل بعد تخرجهم؛ بالإضافة إلى تشارك الطرفين في الورشات والندوات التوعوية التي يعقدانها فيما يتعلق بقطاع السياحة.

وأكدت عميدة الكلية الدكتورة ندى الروابدة عقب التوقيع على أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص، ما يسهم على حد تعبيرها بتعزيز مكانة القطاع السياحي في المملكة، ويساعد في رفد القطاع الخاص بالخبرات الأكاديمية.

بدورها أعربت رئيسة قسم الإدارة السياحية الدكتورة نور العقيلي عن سعادتها بهذا التعاون، مشيدة بما حققته الكلية من نقلة نوعية في التعليم جعلتها تتفوق على نظيراتها في الجامعات الأخرى.

حضر توقيع الإتفاقية من دبليو عمان مدير التدريب والتطوير نوران المصري ومسؤول العلاقات الحكومية حمزة العبادي.