• 29 - Apr
  • 2024

قسم الادارة السياحية يعقد محاضرة بعنوان: مشروعات مبتكرة في مجالي التطبيقات والذكاء الاصطناعي لتطوير القطاع السياحي "

استضاف قسم الإدارة السياحية المدرب المعتمد دوليا  ايمان حداد للحديث  عن : مشروعات مبتكرة في مجالي التطبيقات والذكاء الاصطناعي لتطوير القطاع السياحي ".وجاءت  المحاضرة ضمن برنامج استضافة الخبراء في قسم الإدارة السياحية ضمن مساق التخطيط والتطوير السياحي للدكتورة منى سليحات.

وتضمنت المحاضرة الجوانب النظرية والعملية لاستخدامات  تقنيات الذكاء الإصطناعي التي تعد أحد الأعمدة الرئيسية في مختلف المجالات الحياتية ومن ضمنها المجال السياحية،  وكيفية دمج التقنيات الحديثة في التجربة السياحية لجعلها فريدة من نوعها. وعرضت حداد أمثلة لمشاريع مبتكرة يمكن استخدامها في القطاع السياحي باستخدام التقنيات الحديثة